LOGO-SERT-O-NOT-CIAS

Esporte: Bahia e Vitória se dão bem na sexta rodada do Baianão

Bahia e Vitória se deram bem na rodada deste domingo pelo Campeonato Baiano.  A sexta rodada foi marcada pela derrota do atual campeão baiano, o Bahia de Feira, que estava invicto, mas perdeu para  de goleada para o rubro-negro pelo placar de 4x0.
Vitória derruba invencibilidade do Bahia de Feira com goleada - A perda do título baiano estava engasgada. O torcedor rubro-negro queria a revanche. Não era final, mas a partida da tarde deste domingo (5) entre Vitória e Bahia de Feira era encarada como importante pelas duas equipes. O Leão não perdoou e goleou o Tremendão por 4 a 0, derrubando a invencibilidade de 12 jogos no estadual, somando sete jogos do ano passado e cinco desta temporada. Dinei, Neto Baiano, Uelliton e Arthur Maia, destaque do jogo, construíram o resultado.

Bahia toma virada do Itabuna, mas Souza decreta triunfo tricolor nos acréscimos - Como diz no popular, jogo para testar cardíaco. Depois de muita polêmica provocada pelos grevistas, que queriam impedir a realização do jogo entre Itabuna e Bahia, neste domingo (5), no Luiz Viana Filho, a bola rolou com quase 20 minutos de atraso sob olhares da Força Nacional de Segurança. Em campo, sete gols. O Bahia abriu 2 a 0, tomou a virada em dez minutos, mas garantiu a vitória com um gol de Souza aos 49 - ele marcou três na partida.(Correio)